|
Dans les cosmétiques, soins corporels et la pharmacie, nos produits sont utilisés dans les crèmes cutanées, lotions, pâtes, pommades.
On les utilise également dans d'autres domaines tels que fabrication pour « Hairstyling » (en particulier les soins capillaires /ethniques), rouges à lèvres et autres soins labiaux, les mascaras, les eyeliners et autres produits de beauté.
Vous trouverez plus d'informations sur nos brochures des Hartparaffin que vous pouvez télécharger.
Vous y trouverez une matrice d'application, les particularités de la Monographie Hartparaffin de la Pharmacopée Européenne, les informations sur les agréments nationaux et internationaux pour la Pharmacie, la Cosmétique et l'alimentaire ; ainsi que les conditions de stockage et les dates limites d'utilisation.
INCI : paraffin (pour beaucoup de produits, également Ceresin, voir Brochure).
Merci de nous adresser un mail ou nous contacter si vous aviez des questions (voir rubrique « Contacts ») |