Anwendungen    |    Produktgruppen    |    Marken    |    Globale Präsenz    |    eWax Login    |    Unternehmen
Sasolwax > Anwendungen > Personal Care > Pharmazeutische Weißöle
Pharmazeutische Weißöle
Pharmazeutische Vaseline
Kontakt
Pharmazeutische Weißöle
MERKUR® und VARA® pharmazeutische Weißöle

Ob pharmazeutische oder technische Weißöle, beide Produktlinien stehen für einen flexiblen Einsatz in der Pharmazie, Körperpflege und Kosmetik sowie in verschiedenen industriellen Anwendungen.

Pharmazeutisches Weißöl / Paraffinöl
Unter den Markenbezeichnungen MERKUR® und VARA® bieten wir unseren Kunden ein umfangreiches Angebot an pharmazeutischen Weißölen. Pharmazeutische Weißöle sind nicht fluoreszierende, geschmacks- und geruchsneutrale Produkte, die sowohl in der Pharma- und Körperpflege/Kosmetikindustrie als auch in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommen. Pharmazeutische Weißöle gelten generell als unbedenklich (GRAS = generally recognized as safe). Allergieauslösende Effekte, Hautirritationen oder toxische Nebenwirkungen der Produkte sind nicht bekannt.

INCI: Paraffinum Liquidum / Mineral Oil ( USA)

Technisches Weißöl
COX® Technische Weißöl ist wasserhell, nahezu geruchsfrei, gering im Gehalt an aromatischen Kohlenwasserstoffen und chemisch sehr stabil.

Die technischen Weißöle besitzen eine gute Farb- und Oxidationsbeständigkeit. Bei bestimmungsgemäßem Gebrauch sind Hautirritationen, allergieauslösende Effekte sowie toxische Wirkungen nicht bekannt. Die Produkte sind nicht kennzeichnungspflichtig.

Das zukunftsweisende COX TEC 50 ist quasi frei von Aromaten, wasserklar und extrem stabil gegen Einwirkung durch Sonnenlicht und Wärme. Ein technisches Weißöl der höchsten Qualitätsstufe.

Anwendungen    |    Produktgruppen    |    Marken    |    Globale Präsenz    |    eWax Login    |    Unternehmen
Sasolwax > Anwendungen > Personal Care > Pharmazeutische Weißöle
Pharmazeutische Weißöle
Pharmazeutische Vaseline
Kontakt
Pharmazeutische Weißöle
MERKUR® und VARA® pharmazeutische Weißöle

Ob pharmazeutische oder technische Weißöle, beide Produktlinien stehen für einen flexiblen Einsatz in der Pharmazie, Körperpflege und Kosmetik sowie in verschiedenen industriellen Anwendungen.

Pharmazeutisches Weißöl / Paraffinöl
Unter den Markenbezeichnungen MERKUR® und VARA® bieten wir unseren Kunden ein umfangreiches Angebot an pharmazeutischen Weißölen. Pharmazeutische Weißöle sind nicht fluoreszierende, geschmacks- und geruchsneutrale Produkte, die sowohl in der Pharma- und Körperpflege/Kosmetikindustrie als auch in der Lebensmittelindustrie zum Einsatz kommen. Pharmazeutische Weißöle gelten generell als unbedenklich (GRAS = generally recognized as safe). Allergieauslösende Effekte, Hautirritationen oder toxische Nebenwirkungen der Produkte sind nicht bekannt.

INCI: Paraffinum Liquidum / Mineral Oil ( USA)

Technisches Weißöl
COX® Technische Weißöl ist wasserhell, nahezu geruchsfrei, gering im Gehalt an aromatischen Kohlenwasserstoffen und chemisch sehr stabil.

Die technischen Weißöle besitzen eine gute Farb- und Oxidationsbeständigkeit. Bei bestimmungsgemäßem Gebrauch sind Hautirritationen, allergieauslösende Effekte sowie toxische Wirkungen nicht bekannt. Die Produkte sind nicht kennzeichnungspflichtig.

Das zukunftsweisende COX TEC 50 ist quasi frei von Aromaten, wasserklar und extrem stabil gegen Einwirkung durch Sonnenlicht und Wärme. Ein technisches Weißöl der höchsten Qualitätsstufe.


Sitemap | Rechtliche Hinweise | Impressum