|
Pharmazeutische Weißöle stehen für einen flexiblen Einsatz in der Pharmazie, Körperpflege und Kosmetik sowie in verschiedenen industriellen Anwendungen.
Pharmazeutisches Weißöl / Paraffinöl
Unter den Markenbezeichnungen MERKUR® und VARA® bieten wir unseren Kunden ein umfangreiches Angebot an pharmazeutischen Weißölen. Pharmazeutische Weißöle sind nicht fluoreszierende, ge- schmacks- und geruchsneutrale Produkte, die sowohl in der Pharma- und Körperpflege/Kosmetikindustrie als auch in der Lebensmittelin- dustrie zum Einsatz kommen. Pharmazeutische Weißöle gelten generell als unbedenklich (GRAS = generally recognized as safe). Allergie- auslösende Effekte, Hautirritationen oder toxische Nebenwirkungen der Produkte sind nicht bekannt.
INCI: Paraffinum Liquidum / Mineral Oil ( USA)
|