|
In Kosmetik/Körperpflege und Pharmazie nutzt man unsere Produkte in Hautcremes, Lotionen, Pasten, Salben und pharmazeutischen Basis- cremes. Ein weiteres Gebiet ist der Einsatz bei der Herstellung von Hair- stylingprodukten, insbesondere auch Ethnic-Haircare sowie in Lippenstif- ten und Lippenpflegeprodukten, Mascaras, dekorativen Stiften wie Eye- linern oder Kajal und anderen Beautyartikeln.
Bitte informieren Sie sich über unser Produktprogramm, das Sie in der hier zum Download bereitgestellten Hartparaffin Broschüre herunterladen können.
Sie finden darin auch eine Anwendungsmatrix, die Besonderheiten der Monographie Hartparaffin des Ph. Eur. (Europäisches Arzneibuch) und Hinweise zu nationalen und internationalen Zulassungen im Bereich Pharma, Kosmetik, Lebensmitteln sowie Nützliches zu den Lagerbedin- gungen und der Haltbarkeit.
INCI: Paraffin (für manche Produkte auch Ceresin - siehe Broschüre).
Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns bitte einfach an oder Sie senden uns eine mail [siehe Kontakte]. |